7月1日上午,市水务局召开庆祝建党99周年暨“七?一”表彰大会,纪念中国共产党建党99周年,表彰一批在党建工作▅,尤其是疫情防控中涌现出终于彻底的先进党注视着自己员代表,市水务局党╱组书记、局长张国文,市水务局班子成员,机关党委♂委员、各支部ζ 书记、受表彰人员和全体党员马路干部参加会议,市水务局党组对付吧成员、副局长』焦林林主持会议。

  会议在全体党员重唱《入党誓词〓歌》中拉开序幕,随后︽由党组成员、副局长樊流翠湖可不仅仅是一个游玩武斌宣读表彰决定和表彰名单,市水务局领导班子成员为受表∏彰的先进集体和优秀个人颁发荣誉证书。

  会议要求,各党支部□要认真传达学习好本次会议精神,要以会上表彰的先㊣ 进集体和个人为榜样,向优秀学◣习,向先进看继承紫竹园齐,通过比、学、赶、帮、超,全面加强党员队伍建设,切实增强党╲组织活力,主动肩负起水利改革发展新的历史使命,为奋〓力夺取新时代美丽晋城高质量转型发№展新胜利贡献水利力量!

  会议在全体党员高唱《没有共兄弟产党就没有新中国》歌卐声中结束。(供稿:晋城市水务局)